Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Эса Тихилэ назначен CEO корпорации Basware

Эса Тихилэ назначен CEO корпорации Basware 14.10.2011
Эспоо (Финляндия), 13 октября 2011 года – Совет директоров корпорации Basware, ведущего производителя решений для автоматизации финансовых процессов, назначил Эса Тихилэ (Esa Tihilä) исполнительным директором (СЕО) Basware начиная c 17 октября 2011 года.

До сегодняшнего назначения г-н Тихилэ выполнял обязанности старшего вице-президента по услугам автоматизации корпорации Basware (Basware Automation Services).

Эса Тихилэ родился в 1964 году. Он работает в Basware с 2004 года, a с 2005 года входит в состав управленческой команды Basware. Перед тем как г-н Тихилэ получил предложение возглавить подразделение по услугам автоматизации, он отвечал за операции Basware в Европе. До перехода в Basware Эса Тихилэ был исполнительным директором компании Meridean Oy и занимал руководящие позиции в ICL. Он является дипломированным экономистом и имеет степень eMBA.

Илкка Сихво (Ilkka Sihvo), в настоящее время занимающий пост исполнительного директора Basware, работал в компании с 1989 года и перешел на нынешнюю позицию в 2005 году. Г-н Сихво и Совет директоров Basware пришли к соглашению о том, что Илкка Сихво будет доступен в течение всего переходного периода до конца 2011 года.

«Сейчас подходящий момент сделать шаг к переменам, о которых я размышлял уже некоторое время, и передать развитие компании Эса Тихилэ, который досконально знает бизнес Basware, - говорит Илкка Сихво. – Я уверен, что Эса сможет продолжить достигнутый рост и выход компании на международные рынки, и потому спокойно передаю ему свои обязанности».

«Я хотел бы поблагодарить Илкка за потрясающий вклад в то, что Basware стала публичной компанией и год за годом заявляет о себе как о международной компании в сфере услуг, - говорит Ханну Ваайонсу (Hannu Vaajoensuu), председатель Совета директоров корпорации Basware. – Я считаю, что успех Basware во многом был достигнут благодаря тому, что Илкка смог понять нужды клиентов на международном рынке. Совет директоров и сотрудники Basware выражают признательность Илкка и желают ему удачи во всех начинаниях. Мы продолжим следовать его стратегии и сфокусируемся на развитии нашего международного бизнеса после того, как Эса Тихилэ приступит к новым обязанностям».

О компании

Корпорация Basware (HEX:BAS) – мировой лидер в производстве решений для автоматизации процесса «от закупки до платежа» (Purchase-to-Pay). Свыше 1500 клиентов и около 1 000 000 пользователей используют решения Basware для автоматизации важнейших бизнес-процессов. Основанная в 1985 году корпорация Basware котируется на Хельсинкской фондовой бирже. Предложенная Basware концепция автоматизации операций Purchase-to-Pay – «от заявки до платежа» – предполагает существенный отказ от бумажных документов и ручных операций для финансовых и юридических департаментов организаций.

Наши конференции:


Комментарии