Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Familia Torres и BELUGA GROUP подписали соглашение о дистрибуции винной линейки Torres в России

07.12.2018

Компания Familia Torres объявила, что с 1 января 2019 года BELUGA GROUP становится эксклюзивным дистрибьютором винной линейки бренда на территории России, сообщает news.unipack.ru.

BELUGA GROUP — крупнейшая алкогольная компания в России. Лидер по производству водки и ликероводочных изделий на этом рынке, а также один из главных импортеров крепкого алкоголя в стране. Компания, представляющая крепкие алкогольные напитки Torres в России с 2015 года, теперь также займется развитием винного портфеля компании.

По словам Александра Мечетина, председателя правления BELUGA GROUP, компания намерена сконцентрировать усилия на увеличении роста марки и укреплении бренда Torres как в категории крепких алкогольных напитков, так и вин.

«Мы рады развитию партнерства с BELUGA GROUP и ожидаем в ближайшие годы роста и крепкого алкоголя, и винного портфеля бренда. В то же время, я бы хотел поблагодарить предыдущего дистрибьютора MBG Millenium за их работу и профессионализм, проявленные в процессе нашего сотрудничества», — в свою очередь, отметил коммерческий директор компании Famila Torres, Хавьер Арменгол.

Узнать больше об опыте и планах BELUGA GROUP вы сможете на Деловом завтраке «Управление затратами на предприятии как эффективный метод сохранения конкурентоспособности», на котором выступит Татьяна Макарова, руководитель планово-экономического отдела.


Комментарии