Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Корпорация Basware примет участие в конференции «Дни финского бизнеса в Москве»

21.08.2011

Корпорация Basware представит свои решения Purchase-to-Pay на конференции «Дни финского бизнеса в Москве», которая состоится 25 октября в конференц-центре отеля «Swissotel Красные холмы».

В конференции, организованной под эгидой Финско-Российской торговой палаты и Центральной торговой палаты Финляндии, примут участие ведущие финские компании в сфере промышленного производства, логистики, инноваций и предоставления услуг. В рамках мероприятия корпорация Basware представит свои продукты участникам конференции, а на следующий день, 26 октября, впервые в России проведет пресс-конференцию для представителей российских изданий.

Предложенная Basware концепция Purchase-to-Pay – автоматизация процессов «от заявки до платежа» - предполагает полный отказ от бумажных документов и ручных операций для финансовых и юридических департаментов организаций. В течение последних лет Basware представила ряд продуктов, призванных сделать реальностью идеи данной концепции. На российском рынке корпорация Basware предлагает свои флагманские решения для автоматизации обработки счетов (Invoice Automation) и управления жизненным циклом договоров (Contract Lifecycle Management), являющиеся частью комплексного решения Basware Purchase-to-Pay.

Решение Basware Invoice Automation включает в себя модуль Invoice Processing для обработки первичной бухгалтерской документации, в дополнение к которому могут быть подключены модули Contract Matching для сопоставления счетов с договорами на поставку товаров и услуг и Order Matching для сопоставления с заказами в учетных системах. Автоматизация обработки счетов в масштабах предприятия позволяет сократить трудозатраты на 60%, причем прохождение цикла согласований ускоряется в 5 раз.

Клиенты могут использовать Basware Invoice Automation в качестве отдельного решения или в сочетании с системой автоматизации работы отдела закупок - Basware Procurement. В составе системы два модуля - Purchase Management для автоматизированного управления закупками и Contract Lifecycle Management (CLM) для управления жизненным циклом договоров предприятия.

Решение Basware CLM будет впервые представлено в России. Использование данного модуля способно значительно сократить трудозатраты сотрудников финансовых и юридических департаментов на проверку соответствия входящей документации и платежей условиям ранее заключенных договоров.

О компании

Корпорация Basware – мировой лидер в производстве решений для автоматизации процесса «от закупки до платежа» (Purchase-to-Pay). Свыше 1500 клиентов и около 1 000 000 пользователей используют решения Basware для автоматизации важнейших бизнес-процессов. Основанная в 1985 году корпорация Basware котируется на Хельсинкской фондовой бирже.

За дополнительной информацией обращайтесь к Полине Песковской polly.peskovsky@basware.com, тел. +7 (909) 156 0330 или на сайт www.basware.ru


Комментарии