Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

«Электрощит-Самара» поставит здание энергоблока для «НОВАТЭК-ТАРКОСАЛЕНЕФТЕГАЗ»

08.11.2018

«Электрощит-Самара» поставит компании «НОВАТЭК-ТАРКОСАЛЕНЕФТЕГАЗ» здание энергоблока с системами инженерного обеспечения и энергооборудованием, а также создаст рабочую конструкторскую документацию, выполнит монтажные и пусконаладочные работы. Как сообщает интернет-портал elec.ru, все работы планируют завершить до конца марта 2019 года.

В рамках проекта компания поставит самые ходовые изделия, такие как комплектные распределительные устройства серии КРУ-СЭЩ-63 10 кВ с вакуумным выключателем ВВУ-СЭЩ и комплектные трансформаторные подстанции КТП 10/0,4 кВ промышленной серии. Всего изготовят 76 ячеек КРУ и два комплекта КТП. Оборудование поставят в быстровозводимое каркасное здание с полным комплексом инженерных систем. «Электрощит-Самара» также обязалась поставить встроенные системы, включая отопление, вентиляцию, освещение, горячее и холодное водоснабжение, канализацию, видеонаблюдение, кабельное хозяйство и прочее.

Здание энергоблока, которое «Электрощит-Самара» поставит для «НОВАТЭК- ТАРКОСАЛЕНЕФТЕГАЗ», станет основным энергоузлом на Северо-Русском месторождении, служащим для обвязки и выдачи мощности от газопоршневой электростанции мощностью 30 МВт.

Узнать больше об опыте и планах «Электрощит-Самара» вы сможете на Конференции «Управление рисками в промышленности», на которой выступит Павел Корноухов, руководитель департамента рисков.


Комментарии