Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

НПФ «Согласие» перенес в облако «КРОК» инфраструктуру своих веб-ресурсов

10.10.2018

9 октября 2018 года организация «Негосударственный пенсионный фонд “Согласие”» объявила, что переместила в облако «КРОК» инфраструктуру своих веб-ресурсов. Сюда входят корпоративный сайт, портал для партнеров по привлечению пенсионных накоплений и личные кабинеты клиентов.

Как сообщает портал TAdviser, по итогам проекта НПФ «Согласие» обеспечил непрерывную работу сайтов для клиентов и партнеров.

Компания-заказчик выдвинула следующие требования к облачной инфраструктуре: надежный дата-центр, а также квалифицированная поддержка на всем жизненном цикле проекта, начиная с этапа подготовки к миграции до эксплуатации облачной инфраструктуры и внесения изменения в архитектуру веб-сервисов.

«Резервирование наших ресурсов в облачной инфраструктуре системного интегратора “КРОК” повысило производительность нашей работы. Также нововведение помогло нам снизить нагрузку на бизнес в плане капитальных затрат», — прокомментировал Иван Захаров, ИТ-директор НПФ «Согласие».

Узнать больше о построении ИТ-стратегий в финансовых организациях вы сможете на Второй встрече дискуссионного клуба «ИТ в финансовых организациях», которая пройдет 27 ноября 2018 года в Москве.


Наши конференции:


Комментарии