Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

«Зельгрос» открыл торговый центр нового формата

09.10.2018

В начале сентября международная сеть оптовой торговли Selgros Cash&Carry открыла в Зеленограде торговый центр «уменьшенного формата».

По сообщению портала Retail.ru, среди одиннадцати российских центров торговой сети это первый магазин, который больше рассчитан на розничных покупателей.

«Целевая аудитория торговой точки нового формата – покупатели, которые зашли в магазин рядом с домом. На базе этой идеи мы выстроили концепцию нашего проекта. Также в новых торговых точках мы уменьшили количество непродовольственных товаров. В традиционных ТЦ “Зельгрос”, ориентированных и на профессиональных покупателей, и на розничных клиентов, непродовольственные товары составляют около половины продукции. Но основной ассортимент нового магазина – продовольственные товары как длительного, так и короткого срока хранения. Что касается непродовольственных товаров, это будет в основном косметика и бытовая химия», – прокомментировал управляющий ТЦ «Зельгрос» в Зеленограде Сергей Якушев.

Узнать больше об опыте и планах «Зельгрос» вы сможете на Второй конференции «Автоматизация бюджетного процесса», на которой выступит Владимир Петухов, руководитель отдела финансового контроллинга.

Наши конференции:


Комментарии