Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

«Сбербанк» намерен повысить максимальный возраст по ипотеке

14.09.2018

Глава «Сбербанка» рассказал о планируемом повышении ставок по ипотеке и потребительским кредитам на фоне текущей ситуации на российском рынке. Также он анонсировал некоторые нововведения банка, которые будут связаны с повышением пенсионного возраста.

Герман Греф сообщил, что на фоне планируемого повышения пенсионного возраста «Сбербанк» разрабатывает «специальные продукты для людей пенсионного и предпенсионного возрастов». «Мы реализуем долю проектов в части инфраструктуры для поддержки людей престарелого возраста». Греф добавил, что «Сбербанк» принимает участие в создании федеральной сети для подготовки и переподготовки людей старшего возраста.

На данный момент в банке предусмотрено несколько программ кредитования со следующими ограничениями: 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин — ипотека с государственной поддержкой; 75 лет — ипотека на строительство загородного дома, покупку на вторичном рынке и в новостройке; 45 лет — ипотека для пенсионеров-военнослужащих.

Узнать больше о планах «Сбербанка» вы сможете на Девятнадцатой конференции «Общие центры обслуживания: организация и развитие», на которой выступит Сергей Лукшайтис, директор Объединенного центра «Екатеринбург».

Наши конференции:


Комментарии