Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

X5 Retail Group будет закупать продукты на Магадане

14.09.2018

Магаданская область и один из крупнейших в стране ритейлеров X5 Retail Group заключили соглашение по расширению рынка сбыта для колымских производителей пищевой продукции.

Соглашение с правительством Магаданской области включает в себя размещение заказов на предприятиях региона для поставки продукции в магазины компании, а также сотрудничество, направленное на развитие потребительского рынка и социально-экономической сферы Колымы.

«Х5 Retail Group — одна из крупнейших российских розничных компаний, которая динамично развивает свои торговые сети. Для наших производителей пищевой продукции появился отличный способ заявить о себе на всероссийском уровне», — прокомментировал сделку временно исполняющий обязанности главы Магаданской области Сергей Носов.

По словам Станислава Наумова, директора X5 Retail Group по взаимодействию с органами государственной власти, данное событие является важным шагом компании в сторону поддержки дальневосточного производителя продуктов питания. Договоренность станет отличной стартовой площадкой для дальнейшего эффективного сотрудничества крупнейшей российской торговой сети и предприятий Магаданской области, в первую очередь рыбохозяйственного комплекса.

Узнать больше об опыте и планах X5 Retail Group вы сможете на Конференции «Управление рисками в ритейле», на которой выступит Юрий Юрченко, дирeктор по оценке рисков.

Наши конференции:


Комментарии