Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

В Омске открылась вторая очередь автоцентра «КамАЗ»

14.09.2018

Ее общая площадь составляет 800 квадратных метров. Здесь появились шесть новых постов и пять участков, а также открыто 30 рабочих мест. Инвестиции в проект составили 36 миллионов рублей.

Компания традиционно поставляет технику для сельского хозяйства и дорожных работ, а также оказывает услуги по ремонту и сервису «КамАЗов».

«Сегодня мы находимся во второй очереди производственной площадки, в которую инвестировано 36 миллионов рублей. Одним из значимых преимуществ является увеличение рабочих мест и налогов в бюджет области и города. Такой специализированный центр необходим городским службам и предприятиям сельского хозяйства», — подчеркнул глава региона Александр Бурков.

Также было отмечено, что «Омскдизель» имеет выездной мобильный сервис, позволяющий в короткие сроки доставить запасные части и устранить неисправности на месте, сообщает пресс-служба правительства Омской области.

Узнать больше об опыте и планах «КамАЗа» вы сможете на Десятой конференции «Корпоративное казначейство», на которой выступит Самат Саттаров, директор по корпоративным финансам и финансовому сервису.


Комментарии