Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Генеральный директор ПАО «Мегафон» приобрел долю в роботе-рекрутере Skillaz

12.07.2018

Генеральный и операционный директора «Мегафона» Сергей Солдатенков и Анна Серебряникова приобрели доли в Skillaz, сервисе роботизированного подбора персонала, говорится в сообщении «Интерфакса» со ссылкой на СПАРК.

Сергей Солдатенков владеет 10% робота-рекрутера, а Анна Серебряникова – 6%. Они выкупили доли у экс-исполнительного вице-президента ПАО «Вымпелком» Сергея Румянцева. Ему принадлежало 28% Skillaz, однако в прошлом месяце он продал всю свою долю: по 6% Петру Комарову и Любови Стрелкиной. Оставшиеся 72% «Скилаза» принадлежат Андрею Крылову из «Новые эйчар-технологии».

Робот-рекрутер Skillaz автоматически ищет кандидатов по критериям работодателя в интернете, оценивает их и приглашает (или нет) на собеседование с рекрутером. Машинное обучение помогает оценивать нанятых системой сотрудников.

В начале июля «Мегафон» запустил на базе платформы Skillaz поиск персонала массовых позиций.

Узнать больше об опыте и планах «Мегафона» вы сможете на Второй конференции «Цифровое предприятие», на которой выступит Владислав Сарнацкий, руководитель по АРМ операционный блок – цифровые сервисы компании.

Наши конференции:


Комментарии