Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

BIOCAD открыла новую лабораторию

10.07.2018

Медицинская справочная Уфы сообщает, что BIOCAD открыла новую лабораторию в R&D центре Московской области, вложив в нее 70 млн руб. Там компания планирует разрабатывать лекарственные препараты для лечения онкологических и аутоиммунных болезней.

Новая лаборатория помогла BIOCAD увеличить число стабильных моноклональных клеточных линий в два раза. Новые решения и оснащение дадут возможность уменьшить время создания этих линий и затраты на него. Такие антитела применяются для таргетной терапии онкологических и аутоиммунных болезней. Новые препараты заменят старые, которые компания ранее вывела на рынок.

Новая исследовательская площадка оснащена автоматической системой фотовизуализации клонов. Она нужна для создания стабильных клеточных линий, в том числе моноклональных антител, а также обеспечения эффективного контроля качества клеток.

Узнать больше об опыте и планах BIOCAD вы сможете на Деловом завтраке «Практика управления персоналом в фармацевтических компаниях», на котором выступит Виктория Авдеева, HR-партнер компании.

Наши конференции:


Комментарии