Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

«Гарант-Инвест» открыл в Москве свой первый ресторан KFC

22.06.2018

Финансово-промышленная корпорация «Гарант-Инвест» заявила об открытии первого ресторана всемирно известного бренда KFC в рамках сотрудничества с компанией Yum! Brands, владеющей сетью.

Договор между компаниями заключен на три года. В рамках соглашения российская компания откроет несколько новых ресторанов KFC в Москве.

«Мы поздравляем партнера с открытием первого ресторана и убеждены, что вместе с ФПК “Гарант-Инвест” нас ожидает множество важных событий», – прокомментировала Татьяна Шаманская, директор по развитию KFC Россия и СНГ.

По словам гендиректора «Гарант-Инвест Ритейл» Петра Немилова, компания высоко оценила первые итоги сотрудничества с брендом KFC. В будущем партнеры рассмотрят возможность по изменению формата ресторана под KFC Drive, что позволит вести обслуживание посетителей на машинах. Он отметил, что следующий ресторан в рамках договора с KFC планируют открыть уже в июле.

Узнать больше об опыте и планах Yum! вы сможете на Второй конференции «Налоговое планирование в ритейле», на которой выступит Инна Ващенко, главный бухгалтер.


Комментарии