Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Объемы российского производства Melon Fashion Group выросли в 5 раз

21.06.2018

По сравнению с 2017 годом Melon Fashion Group, владеющая и управляющая брендами Befree, Zarina и Love Republic, выпустила в 2018 году в 5 раз больше изделий на территории России. За первые полгода компания произвела в России 120 тысяч изделий. Большая часть из них это трикотаж.

В компании отметили высокий спрос покупателей на произведенные в России футболки и свитшоты одной из марок компании, благодаря чему было принято решение повторить выпуск коллекции.

В качестве преимуществ работы с российскими поставщиками компания отмечает быстрое производство, высокое качество изделий, оперативную доставку и расчёты в рублях. При этом компания предъявляет к российским поставщикам определённые требования. В частности, фабрики должны соответствовать принципам компании по организации труда и использованию природных ресурсов.

Сейчас Melon Fashion Group продолжает искать и развивать партнерства с поставщиками, которые предлагают оптимальное соотношение цены и качества.

Узнать больше о новостях ритейла вы сможете на Восьмом форуме финансовых директоров розничного бизнеса Retail CFO 2018, который пройдет 8-9 ноября 2018 года в Москве.


Комментарии