Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Кемеровская область и СУЭК подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве

19.06.2018

В этом году крупнейший в России производитель твердого топлива направит более 3 миллиардов рублей для строительства очистных сооружений и безотходного производства.

Также среди самых значимых совместных мероприятий сторон — финансирование программ постоянного образования детей технической направленности; развитие социального предпринимательства; поддержка спорта и культуры; финансирование объектов инфраструктуры и реализация мастер-планов развития городов.

Договор подписали исполняющий обязанности губернатора региона Сергей Цивилев и гендиректор СУЭК Владимир Рашевский.

«Наше сотрудничество ценно не только высокими темпами взаимовыгодного развития. Сейчас мы модернизируем подходы к экологии и безопасности сотрудников. Мы работаем над стратегией социально-экономического развития под лозунгом "Кузбасс –№1 за Уралом", и СУЭК — участник реализации этих планов», — подчеркнул Сергей Цивилев.

«Динамика наших инвестиций в вывод производства на новый уровень и социальное развитие не сбавляет оборотов. Наше взаимодействие с администрацией Кемеровской области — отличный пример того, как власть и бизнес в результате совместной работы, конструктивного диалога, решают актуальные задачи, сообща трудятся для развития региона и страны», — отметил Владимир Рашевский.

Узнать больше об опыте и планах СУЭК вы сможете на Второй конференции «Цифровое предприятие», на которой выступит Максим Матосов, заместитель директора по информационным технологиям, руководитель архитектурного офиса ИТ.


Комментарии