Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

MERLION стал официальным дистрибьютором продукции SWAT

18.06.2018

MERLION, один из крупнейших российских дистрибьюторов, и торговая марка SWAT приняли соглашение о долгосрочном сотрудничестве. Согласно договору, дистрибьютору достаются права на реализацию российского бренда.

Взаимодействие компаний помогло MERLION добавить в свой портфель новую продукцию категории «Автомобильные товары». Торговая марка SWAT непрерывно развивается, и ее ассортимент, в том числе и в обозначенной категории, будет расширяться.

«Наша компания нацелена на то, чтобы предоставлять своим партнерам и клиентам максимально эффективные услуги. Мы можем наблюдать, как на современном рынке растут продажи автомобильных товаров. Это причина, по которой мы рады, что наше взаимовыгодное сотрудничество с SWAT поможет расширить ассортимент продукции нашей компании. Договор даст новые выгодные бизнес-возможности, которые, по нашим ожиданиям, заслужат высокую оценку со стороны партнеров», – подчеркнули в MERLION.

Узнать больше об опыте и планах MERLION вы сможете на Деловом завтраке «Управление затратами на предприятии как эффективный метод сохранения конкурентоспособности», на котором выступит Татьяна Шостик, финансовый директор.


Комментарии