Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

«Норильский никель» планирует создать комиссию по транспортной безопасности

08.06.2018

Компания «Норильский никель» в сотрудничестве с властями Мурманской области до конца 2018 года намеревается создать в регионе комиссию для рассмотрения проблем транспортной безопасности.

«Да, мы нацелены на работу такого формата в Мурманской области. Пока что мы обсуждаем эти вопросы, и я думаю, что к концу года они будут проработаны», – отметил заместитель директора департамента корпоративной безопасности ПАО «ГМК "Норильский никель"» Николай Будзинский.

Он пояснил, что в рамках этого проекта будут рассматриваться вопросы исполнения федерального законодательства в области транспортной безопасности. По результатам решений комиссий власти субъектов при необходимости собираются выдвигать законодательные инициативы в федеральное правительство.

«Я уверен, что профессиональный опыт наших специалистов поможет модернизировать и вывести на новый уровень законы в области транспортной безопасности», – обозначил свою позицию Н.Будзинский.

Узнать больше об опыте и планах «Норникеля» вы сможете на Восемнадцатой конференции «Общие центры обслуживания: организация и развитие», на которой выступит Екатерина Юрченко, заместитель директора департамента информационных технологий.


Комментарии