Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Штат аптечной сети «Ригла» достиг 10 тысяч сотрудников

07.06.2018

Число сотрудников компании «Ригла» достигло 10 тысяч на 1 июня 2018 года. В начале 2015 года в компании было занято более 6 тысяч человек. За 2015-2018 г.г. штат работников сети увеличился на 58%. Увеличение кадрового состава зависит от расширения компании: за 2013-2017 г.г. количество точек «Ригла» возросло более чем в два раза: с 992 точек на конец 2013 года до свыше 2 тысяч на конец 2017 года.

«Наша организация, занимающая лидирующие позиции на рынке ритейла 16 лет, обеспечивает работникам уверенность в их профессиональном будущем. Мы предоставляем каждому сотруднику возможность карьерного роста как внутри одной аптеки, так и в масштабах всей сети. У нас функционирует программа “Карьера” для всех работников. В ее рамках кадры обучаются, им вручают сертификаты и на основе собеседования предлагают подходящую вакансию. Мы с готовностью поддерживаем расширение компетенций наших сотрудников, оплачиваем их сертификацию и аккредитацию. Более того, мы предоставляем им возможность выбрать удобное местоположение работы и вариант графика. Компания ввела прозрачную систему заработной платы – каждый сотрудник в режиме онлайн может контролировать суммы, которые ему начисляются. Наша организация заняла позицию №1 среди сетей аптек и второе место из всех компаний в отрасли фармацевтики и медицины в рейтинге работодателей по версии HeadHunter», – рассказала зам. гендиректора «Риглы» по управлению персоналом Ольга Котельникова.

Узнать больше об эффективной работе с персоналом в отрасли фармацевтики вы сможете на Деловом завтраке «Практика управления персоналом в фармацевтических компаниях», который пройдет 26 июля 2018 года в Москве.


Комментарии