Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

«Лига здоровья нации» и «Санофи» будут вместе бороться с диабетом

06.06.2018

Общественная организация РФ «Лига здоровья нации» подписала соглашение о стратегическом партнерстве в сфере борьбы с неинфекционными заболеваниями с компанией «Санофи» и ассоциацией «Здоровые города, районы и поселки».

Согласно договору, партнеры нацелены совместно развиваться в областях профилактики, изучения и контроля неинфекционных заболеваний, а также разрабатывать решения для лечения сахарного диабета.

«Сейчас различным организациям критически важно объединяться для выполнения совместных проектов. Мы должны послужить примером тем, кто захочет присоединиться к нашей деятельности», — прокомментировал академик Лео Бокерия, президент «Лиги здоровья нации».

Гендиректор «Санофи» в странах Евразийского региона Наира Адамян подчеркнула, что ее компания планирует «развивать сотрудничество, разрабатывая ИТ-технологии в медицине, которые помогут пациентам эффективно контролировать свое заболевание и быстрее избавиться от него».

Узнать больше об опыте и планах «Санофи» вы сможете на Деловом завтраке «Практика управления персоналом в фармацевтических компаниях», на котором выступит Ольга Гадецкая, директор по работе с персоналом.


Комментарии