Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

«Северсталь» приступила к внедрению единой MES-системы

01.06.2018

Новое решение будет внедрено на производственной площадке стана 5000 в Колпино.

Этот проект – одна из ступеней выполнения плана по внедрению сквозной MES-системы на Череповецкой металлургическом комбинате «Северстали». Система будет введена в эксплуатацию в листопрокатном цехе. Она предназначена для перехода от существующей сейчас в компании системы контроля движения металла к единой автоматизированной системе управления производством.

Руководство компании планирует завершить проект до конца текущего года.

«Непрерывная цифровизация производства критически важна для обеспечения конкурентоспособности нашей компании на современном рынке. Данное решение по внедрению единой системы обеспечит повышение качества сервисных возможностей, повысит уровень прозрачности и гибкости бизнес-процессов», – сообщил директор по производству трубного проката дивизиона «Северсталь Российская сталь» Дмитрий Покровский.

Узнать больше об опыте и планах «Северстали» вы сможете на Восемнадцатой конференции «Общие центры обслуживания: организация и развитие», на которой выступит Наталья Макарышева, руководитель департамента эффективности и оптимизации бизнес-процессов «Северсталь-ЦЕС».


Комментарии