Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

«Сбербанк» и «Л’Этуаль» заключили соглашение о сотрудничестве

01.06.2018

Банк и компания «Алькор и Ко», владелец сети парфюмерии и косметики «Л’Этуаль», подписали договор о сотрудничестве. Документ был подписан старшим вице-президентом «Сбербанка» Игорем Буланцевым и финансовым директором «Алькор и Ко» Виктором Шапкиным.

В рамках договора банк планирует работать над повышением качества технологий для обслуживания «Алькор и Ко». Также «Сбербанк» будет оказывать аналитическую и информационную поддержку партнеру. Услуги банка будут предоставляться по зарплатному проекту компании, по обеспечению сотрудников «Алькор и Ко» розничными банковскими продуктами, и много другое.

Партнерство будет развиваться в инвестиционно-банковской области. Например, банк проанализирует возможность оказания финансовых и консультационных услуг касаемо стратегии работы «Алькор и Ко» на рынке парфюмерии и косметики.

«Договор о партнерстве обеспечит взаимовыгодное развитие наших организаций, кроме того, поможет в создании и продвижении важных продуктов на розничном рынке РФ», — прокомментировал старший вице-президент «Сбербанка» Игорь Буланцев.

Узнать больше об опыте и планах «Л’этуаль» вы сможете на Деловом завтраке «Оптимизация планирования денежных средств и платежного процесса в корпоративном казначействе», на котором выступит Виктор Шапкин, финансовый директор.


Комментарии