Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

ОМК поставила партию труб для строительства 600-метрового моста в Норвегии

01.06.2018

«Объединенная металлургическая компания» поставила 870 тонн труб большого диаметра в Норвегию. Поставки произведены в рамках строительства моста через фьорд в 100 км от города Тронхейм.

Двухполосный мост протяженностью 600 м построят на автостраде. Он станет частью трансскандинавской трассы и свяжет Норвегию со Швецией и Финляндией.

Покупателем продукции завода является поставщик шведско-норвежского консорциума, компания-трейдер из Нидерландов.

Трубы диаметром 813 мм со стенкой 28 мм сделаны на ВМЗ (завод ОМК) специально для реализации норвежского проекта. Они нужны для фундамента пяти главных опор моста, к работам по возведению которого приступила китайская компания SRBG.

«С нашим покупателем мы сотрудничаем уже много лет. Он занимается поставкой труб нашей компании на европейский рынок. Нам приятно, что нашу продукцию оценили по достоинству и подтвердили ее высокое качество данной сделкой», – отметил директор по продажам дивизиона нефтегазопроводных труб ВМЗ Константин Волков.

Узнать больше об опыте и планах ОМК вы сможете на Восемнадцатой конференции «Общие центры обслуживания: организация и развитие», на которой выступит Екатерина Малыгина, руководитель практики по ведению нормативно-справочной информации «ОМК-ЦЕС».


Комментарии