Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

ТМК может стать поставщиком «Уралкалия»

30.05.2018

Генеральный директор ТМК Александр Ширяев и генеральный директор «Уралкалия» Дмитрий Осипов подписали договор о долгосрочном стратегическом сотрудничестве на пять лет.

Партнеры договорились о возможных поставках со стороны ТМК стальной трубной продукции для «Уралкалия». Кроме того, компании-сотрудники планируют обмениваться данными и организовывать совместные обсуждения важных вопросов.

«Наша компания нацелена на расширение сотрудничества с партнерами. Я считаю, что совместные проекты с “Уралкалием” станут нашим новым этапом в этом направлении», — прокомментировал подписание соглашения Александр Ширяев.

«Мы рады подписанию договора с ТМК. Сотрудничество поможет нам понизить издержки и укрепит научно-техническое взаимодействие между профильными экспертами. Мы ожидаем, что у нас получится действительно долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество», — отметил Дмитрий Осипов.

Узнать больше об опыте и планах ТМК вы сможете на Деловом завтраке «ИТ-безопасность бизнеса», на котором выступит Александр Севостьянов, начальник Отдела защиты информации.


Комментарии