Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Nokia запустила IoT-платформу на инфраструктуре МТС

28.05.2018

В рамках сотрудничества компании запустят платформу Nokia IMPACT IoT, созданную на базе МТС.

Платформа Nokia Impact позволяет управлять умными городами и коммунальными службами. Новое решение найдет свое применение в промышленности, медицине, борьбе с преступностью и других областях.

С помощью продукта будет централизовано управление IoT-компонентами систем на базе различных программно-аппаратных решений. Компания-партнеры намерены автоматизировать управление оборудованием и приложениями, подключенными к интернету вещей.

Надежная, созданная по международным стандартам платформа ориентирована на корпоративных заказчиков и госучреждения. Решение собирает и маршрутизирует информацию, управляет парком устройств, поддерживает приложения на различных оборудованиях, кроме того, работает с рядом протоколов в различных сетях передачи данных, в том числе LoRa и NB-IoT.

«Внедрение этой разработки поможет нашей компании нарастить долю в одном из ключевых сегментов – IoT, а всем игрокам этого рынка решить основные его задачи: совместимости компонентов систем интернета вещей и безопасности данных», —рассказал вице-президента МТС по продажам и обслуживанию Кирилл Дмитриев.

Узнать больше об опыте и планах МТС Вы сможете на Конференции «Налоговое планирование: работа в условиях деофшоризации», на которой выступит Дмитрий Корнев, директор департамента налогового администрирования. 


Комментарии