Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Экс-руководитель российского Google выдвинута в совет директоров «Ленты»

24.05.2018

Бывший руководитель российского Google Юлия Соловьева выдвинута в совет директоров компании «Лента». Годовое собрание акционеров компании состоится 22 июня. На нем пройдет голосование и будет принято решение о назначении Соловьевой на должность независимого неисполнительного директора ритейлера.

«Я уверен, что в случае избрания ее богатый опыт работы в таких отраслях, как цифровые технологии, медиа и телекоммуникации в России и за рубежом, внесет значительный вклад в развитие компании. Знания г-жи Юлии Соловьевой принесут много пользы ритейлеру, учитывая актуальность процессов цифровизации бизнеса», — отметил председатель совета директоров «Ленты» Джона Оливер.

На данный момент Юлия Соловьева – директор по бизнес-операциям на развивающихся рынках региона EMEA в Google. С 2013 по 2016 годы занимала пост генерального директора «Google Россия».

Узнать больше о новостях ритейла вы сможете на Конференции «Риски и борьба с мошенничеством в ритейле», которая пройдет 4 октября 2018 года в Москве.


Комментарии