Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

«Белый Ветер Цифровой» подул в другую сторону

09.02.2011

Как стало известно Retailer.RU, с поста генерального директора розничной сети «Белый Ветер Цифровой» ушел Илья Тимченко, возглавлявший компанию с июля 2007 г. Илья Тимченко подтвердил этот факт.

«Я не хотел бы озвучивать причину своего ухода из компании. Эту ситуацию я бы не хотел комменировать в СМИ в связи с условиями договора с акционерами розничной сети, - уточнил Илья Тимченко. - С января этого года я не занимаю пост генерального директора компании». О дальнейших планах топ-менеджер пообещал рассказать через месяц.

Как сообщили в пресс-службе ритейлера, решение о кадровых перестановках было принято 14 декабря 2010 г. на внеочередном собрании участников и акционеров ООО «Концерн Белый Ветер».

Должность генерального директора с 14 декабря 2010 г. занимает Юрий Шрайнер, ранее не работавший в компании. Также было принято решение о назначении исполнительным директором Данилы Васкевича, ранее занимавшего пост финансового директора сети. «Изменения руководства компании связаны с новыми стратегическими планами развития и проектами сети, предусмотренными трехлетней стратегией развития компании», - сообщили в пресс-службе компании.

Илья Тимченко родился в 1973 г. в Туле. В 1996 г. закончил экономический ф-т МГУ им. Ломоносова. Начал трудовую деятльность в 1994 г. консультантом в компании FS Consulting. В период работы с 1994 по 2000 гг. был старшим консультантом, а в дальнейшем занимал должность заместителя генерального директора FS Consulting. С 2000 по 2003 гг. работал финансовым контроллером группы компаний «СладКо». Начиная с 2004 г. работал в компании «Белый Ветер Цифровой». С июля 2007 г. по январь 2011 г. занимал должность генерального директора компании.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Комментарии