Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

«Сбербанк» и «Максим» реализовали международный эквайринг в приложении для заказа такси

16.05.2018

«Сбербанк» и приложение «Максим» реализовали совместный проект по международному эквайрингу.

Иностранным туристам, которые не знают русского языка и плохо ориентируются в нашей валюте, теперь будет проще вызвать такси и расплатиться за услугу. Приложение «Максим» переведено на английский, испанский, индонезийский, итальянский, грузинский и многие другие языки. Клиентам не нужно расплачиваться наличными в такси – этот процесс автоматизирован и производится с помощью банковской карты. Валюта конвертируется согласно курсу банка-эмитента. Кроме того, усилена надежность операции: проведение транзакций соответствует требованиями платежных систем. Поэтому персональные данные пользователя хорошо защищены.

— Мы рассчитываем, что заказы вырастут на 10-20%. С международным эквайрингом иностранные туристы могут быть уверены, что безналичные расчеты безопасны и надежны, — подчеркнул Алексей Маркин, директор по региональному развитию сервиса «Максим».

Узнать больше об опыте и планах «Сбербанка» вы сможете на Шестой конференции «Повышение эффективности корпоративных бизнес-процессов», на которой выступит Тарас Скворцов, старший управляющий директор — начальник управления планирования.

Наши конференции:


Комментарии