Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Группа "ЮТВ" объявил о назначении финансового директора

01.02.2011

Группа "ЮТВ" объявила о назначении Виктора Шлепова на должность финансового директора Группы.

Ключевыми направлениями деятельности Виктора станут формирование и реализация финансовой стратегии Группы "ЮТВ" и управление финансовыми службами компании.

До прихода в "ЮТВ" Виктор являлся финансовым директором ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг", ранее занимал должности главы по финансам и администрированию сети гипермаркетов "Мосмарт", финансового директора ТД "Копейка", а также другие позиции в сфере финансов.

Иван Таврин, президент Группы "ЮТВ", отметил: "Виктор - один из самых успешных, талантливых и эффективных финансистов России. Уверен, что его опыт, знания и энтузиазм внесут существенный вклад в дальнейшее развитие Группы "ЮТВ" и будут способствовать реализации огромного потенциала наших основных активов - МУЗ-ТВ и 7ТВ".

Комментируя свое назначение, Виктор Шлепов сказал: "Группа "ЮТВ" достигла впечатляющих результатов с момента своего основания в 2009 году и нацелена на дальнейший рост. Для меня большая честь присоединиться к команде признанных профессионалов российской медиа-индустрии и вместе работать над укреплением лидирующих позиций "ЮТВ" на российском рынке".

В 2005, 2006 и 2010 гг. Виктор Шлепов входил в рейтинг 100 лучших финансовых директоров РФ по версии Ассоциации менеджеров России.


Комментарии