Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

«Сибур» заключил 143 контракта по поставке продукции для «ЗапСибНефтехима»

10.05.2018

В апреле «Сибур» заключил 143 контракта с 74 российскими предприятиями на поставку оборудования и стройматериалов для комплекса по глубокой переработке углеводородного сырья – «ЗапСибНефтехима».

Компании обеспечат «ЗапСибНефтехим» полиэтиленовыми и полипропиленовыми комплектующими, кабельной продукцией, лабораторным оборудованием и материалами, металлическими и крепежными изделиями, электротехническими изделиями, водосточной системой, теплоизоляцией и опорами освещения.

Прогресс работ по строительству «ЗапСибНефтехима» в марте этого года составил 76,8%. Проектирование завершено на 99,7%, строительно-монтажные работы — на 63,2%. Поставка материалов и оборудования  — на 95%.

Цель строительства предприятия — развитие глубокой переработки больших объемов побочных продуктов нефтегазодобычи в Западной Сибири. Кроме того, планируется развивать импортозамещение востребованных на российском рынке полимеров.

Узнать больше об опыте и планах «Сибура» вы сможете на Шестой конференции «Повышение эффективности корпоративных бизнес-процессов», на которой выступит Максим Соловов, советник члена правления. 


Комментарии