Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

МТС запустила собственную платформу электронного документооборота для бизнеса

08.05.2018

ПАО «МТС» запустило сервис «Электронный документооборот», который обеспечивает безопасность передачи данных внутри компании и при взаимодействии с внешними партнерами.

МТС стал первым, кто получил паспорт оператора ЭДО и стал предоставлять услугу без посредников.

Все документы, пересылаемые через «Электронный документооборот», будут отмечены электронной подписью с использованием средств криптографической защиты. Обмен документами происходит через специальный web-интерфейс, который работает через защищенные каналы. 

В МТС рассчитывают, что клиенты с помощью ЭДО смогут в шесть раз ускорить поступление платежей и на 88% сократить процесс согласования и доставки документов.

«ЭДО снижает расходы, делает процессы прозрачными и ускоряет принятие решений. Электронная документация повышает эффективность любого бизнеса независимо от его размеров, оборота или сферы деятельности», — прокомментировал директор департамента по работе с бизнес-рынком МТС Сергей Плотников.

Узнать больше об опыте и планах МТС вы сможете на Конференции «Налоговое планирование: работа в условиях деофшоризации», на которой выступит Дмитрий Корнев, директор департамента налогового администрирования. 


Комментарии