Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

«Райффайзенбанк» запустил перевод по номеру телефона на платформе Mastercard

26.04.2018

«Райффайзенбанк» запустил сервис, позволяющий проводить переводы на любые карты других банков, а также пополнять карты «Райффайзенбанка» с карт других финучреждений по номеру телефона. Решение реализовано на платформе Mastercard.

«Mastercard запустила в России технологическую платформу для удобных, простых и безопасных переводов. Первым к инновационной платформе подключился “Райффайзенбанк”», — говорится в релизе.

Перевести деньги безналично можно с карт и на карты Mastercard/Maestro и Visa, выпущенные российскими банками. «Чтобы воспользоваться сервисом, достаточно ввести на сайте “Райффайзенбанка” номер своей карты, номер телефона получателя и сумму перевода, можно добавить текстовое сообщение. Получателю будет направлено СМС со ссылкой на портал платежной системы Masterсard, где ему нужно указать код, отправленный в СМС, ввести номер своей карты и принять перевод», — отметили в банке.

Узнать больше об опыте и планах «Райффайзенбанка» вы сможете на Деловом завтраке для финансовых директоров телекоммуникационной отрасли, на котором выступит Сергей Либин, аналитик по телекоммуникациям и медиа.

Источник: Banki.ru 


Комментарии