Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

«Росводоканал Омск» списал пени на сумму более 3 млн рублей

06.02.2018

«Росводоканал Омск» (входит в ГК «Росводоканал») подвёл итоги акции «Оплати долги без пени». Более 3 млн рублей списало предприятие абонентам, погасившим задолженность в прошлом году.

Стартовавшая в декабре 2017 года акция была направлена на снижение дебиторской задолженности потребителей – физических лиц. По условиям всем абонентам, оплатившим долги за услуги водоснабжения и водоотведения до конца года, компания произвела списание начисленных пени. За месяц возможностью погасить задолженность без оплаты штрафных санкций воспользовались 70 тысяч омичей, внеся просроченную оплату на сумму около 26 млн рублей.

«Мы благодарим абонентов компании, принявших участие в акции, а также всех, кто добросовестно и своевременно оплачивает квитанции омского водоканала. Акцию “Оплати долги без пени” мы проводили впервые, но результаты этого мероприятия налицо», – рассказала Ольга Смиковская, коммерческий директор ОАО «ОмскВодоканал».

Акция «Оплати долги без пени» – не единственная мера, направленная на повышение платежной дисциплины потребителей. В ближайшее время будут подведены итоги акции «Кубометры в подарок», по итогам которой 500 омичей получат в подарок от предприятия по 10 кубометров воды.

Узнать больше об опыте и планах «Росводоканала» вы сможете на Конференции «Налоговое планирование: работа в условиях деофшоризации», на которой выступит Николай Савенков, директор департамента по корпоративным отношениям.

Источник: KP.RU 

Наши конференции:


Комментарии