Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Елена Верман назначена финансовым директором по странам СНГ группы компаний «ВымпелКом Лтд.»

25.08.2010

Бизнес-единица «СНГ» группы компаний «ВымпелКом Лтд.» объявляет о назначении Елены Верман на должность финансового директора по странам СНГ группы компаний «ВымпелКом Лтд.».

Она сменила на этом посту Дмитрия Афиногенова, который перешел на должность вице-президента по управлению финансами, закупкам и административным вопросам ОАО «ВымпелКом», Россия. Ранее Елена занимала позицию руководителя финансового департамента GTEL Mobile (TM Beeline) во Вьетнаме. К своим обязанностям она приступила 16 августа 2010 года.

Комментируя назначение, Дмитрий Кромский, вице-президент по развитию бизнеса в странах СНГ группы «ВымпелКом Лтд.», сказал: «Елена работает в компании уже более 7 лет и за это время накопила огромный опыт в организации финансовых процессов, в том числе на таком сложном рынке, как Вьетнам. Убежден, что ее профессионализм, ориентированность на развитие бизнеса помогут компании добиться еще более высоких результатов в масштабах всего СНГ».

«Управление финансами компании в условиях динамичного развития бизнеса – сложная задача, для решения которой необходимо постоянно повышать эффективность внутренних и внешних систем взаимодействия. И я уверена, что мы сможем достичь этой цели благодаря поддержке многонациональных команд в странах», – отметила Елена Верман.

Елена Верман окончила Московский технический университет связи и информатизации по специальности Экономика и управление на предприятии связи. Елена начала свою карьеру в телекоммуникационной сфере более 11 лет назад в компании TeliaSonera в должности бизнес-контролера. В 2003 году Елена присоединилась к команде «ВымпелКом», заняв пост финансового менеджера Уральского региона. В 2005 году она была назначена начальником отдела планирования и бюджетирования стран СНГ, а с 2006 по 2009 год руководила департаментом финансового контроля, анализа и планирования стран СНГ. В сентябре 2009 года Елена заняла пост руководителя финансового департамента GTEL Mobile (TM Beeline) во Вьетнаме.


Комментарии