Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Назначен новый финансовый директор МДМ Банка

23.05.2010
19 мая 2010 года на должность финансового директора МДМ Банка назначен Вадим Сорокин. Владислав Хохлов покидает этот пост в связи с решением получить бизнес-образование за рубежом.

Генеральный директор МДМ Банка Игорь Ким поблагодарил Владислава Хохлова за плодотворную работу в банке: «Владислав проработал в банке 14 лет. Я признателен Владиславу за высокий профессионализм, компетентность, энергию. Хочу отметить его большой вклад в успешное развитие банка. Желаю Владиславу успешного продолжения профессиональной карьеры».

Биографическая справка: Вадим Сорокин входит в состав правления объединенного МДМ Банка с августа 2009 г. До этого с декабря 2008 г. занимал должность заместителя председателя правления ОАО «МДМ-Банк». С 1997 г. до перехода в МДМ-Банк работал в «Делойт и Туш СНГ», где с 2001 г. был партнером, руководителем практики по обслуживанию финансовых институтов. С 1989 по 1997 г. работал финансовым директором инвестиционной компании «Восточно-европейский инвестиционный альянс», вице-президентом по финансам коммерческого банка «Альба Альянс». Окончил Финансовую Академию при Правительстве РФ.

Комментарии