КОНФЕРЕНЦИИ
Все-
24 апреля 2024 года
Онлайн -
15 мая 2024 года
Москва -
16-17 мая 2024 года
Москва -
22 мая 2024 года
Москва -
23-24 мая 2024 года
Москва -
28-29 мая 2024 года
Москва
Компания PepsiCo ищет новые источники белка для своих продуктов
11.05.2017
На открытом инновационном сайте NineSights PepsiCo недавно опубликовала запрос на «новые источники белка для использования в закусках и напитках».
Такими источниками могут стать растительный белок — микопротеин (белок из грибов), или белок насекомых.
Компания уже изучила сою, морингу (белковый порошок из сухих листьев), ряску, гороховый белок, молочные продукты, порошок из сверчка и мучного червя.
PepsiCo не комментирует свои планы, но, по словам представителя компании Андреа Фооте, R&D подразделение работает над проектом, который не привязан ни к одному бренду.
В идеале PepsiCo хотела бы найти источник белка с высоким содержанием белка, который имеет приятный вкус.
Ранее мы писали о том, что бизнесмен из США объявил о создании менее вредной для печени водки, а компания Мemphis Мeats получила мясо курицы и утки в пробирке.
Узнать больше об опыте и планах PepsiCo вы сможете на четвертой конференции «Повышение эффективности корпоративных
Наши конференции:
- Десятая конференция «Корпоративное планирование и прогнозирование»
- Деловой завтрак «Актуальные вопросы ВЭД»
- Седьмая конференция «Управление рисками в промышленности»
- Двадцать пятая конференция «Корпоративное налоговое планирование. Актуальные налоговые споры-2024»
- Шестая конференция «Управление клиентским сервисом и лояльностью»
Комментарии