Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

"КОМСТАР-ОТС" выпустил видеопресс-релиз по финансовой отчетности

25.03.2010
Компания "КОМСТАР-ОТС" представила общественности главные финансовые операционные результаты работы в 2009 году в формате короткого инфографического ролика. Видеопресс-релиз создан компанией "Меркатор".

Президент "КОМСТАР-ОТС" Сергей Приданцев и вице-президент по финансам Ирина Матвеева рассказывают об основных достижениях компании за прошедший год. Их рассказ иллюстрируют анимированные двухмерные диаграммы, схемы и цифры. Работа над роликом, хронометраж которого неполные 3 минуты, была выполнена под ключ за 3 дня.

"На телекоммуникационном рынке видеопресс-релиз - продукт с точки зрения PR инновационный. "КОМСТАР-ОТС" стал первой компанией рынка, выпустившей подобный материал. Неслучайно была выбрана и тема - экономические итоги года, которые всегда сложны для восприятия. Однако в данном случае дополнительный видеоряд и живая речь топ-менеджеров компании сделали непростые финансовые показатели более наглядными и понятными", - говорит директор по связям с общественностью "КОМСТАР-ОТС" Елена Серегина.

Генеральный директор компании "Меркатор" Андрей Скворцов отмечает: "В этой работе мы использовали два приема: "живые" интервью и инфографику. Первые дали ролику необходимую эмоциональность и живость, вторая - запоминаемость и легкость в понимании информации. В дальнейшем мы планируем расширить сотрудничество с "КОМСТАР-ОТС", у нас есть отличная идея визуализации изменений в структуре собственников компании".

Видеопресс-релиз был распространен среди теле- и интернет-СМИ, а также в блогосфере.

Комментарии