Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Назначен новый финансовый директор HР в России

04.03.2010

Компания HP объявила о назначении Александра Рославцева на должность финансового директора HP в России, который приступил к своим обязанностям 12 января 2010 г. В своей новой должности Рославцев ответственен за развитие и управление финансовой стратегией компании, говорится в сообщении HP.

«Александр Рославцев имеет богатый опыт успешного управления финансами компаний с широкой географией,– рассказал Александр Микоян, генеральный директор HP в России и директор Группы корпоративных решений (НР Enterprise Business) HP в России, – и является профессионалом со стратегическим видением, что очень ценно для HP с учетом тех далеко идущих планов развития, которые имеет HP в России».

До присоединения к команде HP, с 2006 г. по декабрь 2009 г., Александр Рославцев занимал пост финансового директора и вице-президента холдинга «Росинтер Рестарантс». В 2007 г. участвовал в подготовке и проведении IPO компании. В целом более чем 15-летний опыт Рославцева в сфере финансов включает работу в таких компаниях, как Intel, «Форд Мотор», а также KPMG в Великобритании и России.


Комментарии