Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

ЦБ отозвал лицензию у страховой компании «СОТ-Транс»

16.06.2016

Банком России было приостановлено действие лицензионного соглашения, касающегося осуществления посредничества со страховым брокером с ограниченной ответственностью «Страховой брокер «Экономика страхования». Об этом говорится в опубликованном сообщении регулятора. Приостановлено действие соглашения с 9 июня.

«Решение данного порядка принято в связи с неисполнением предписания соответствующим образом», - поясняется в опубликованном сообщении. Приостановление действия лицензии значит запрет на заключение новых договоренностей по оказанию услуг страхового брокера, а также внесения изменений, которые должны повлечь за собой увеличение обязательств. «Данное решение было принято в связи с отказом субъекта страхового дела от осуществления предусмотренной лицензиями деятельности. Вступает в силу он ко дню опубликования в «Вестнике Банка России», - отмечается в сообщении регулятора.

Узнать больше об опыте и планах Центрального банка РФ вы сможете на третьем форуме финансовых директоров банковской сферы Banking CFO 2016, где выступит Юрий Полянский, начальник отдела методологии моделирования рисков Центрального банка РФ.

Источник: «Свопи» 

Комментарии