Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Совет директоров Райффазенбанка рекомендовал дивиденды за I квартал

06.06.2016

Совет директоров Райффайзенбанка, одной из крупнейших кредитных организаций РФ по величине активов, рекомендовал собранию акционеров выплатить дивиденды за I квартал по обыкновенным акциям на общую сумму 2,1 миллиарда рублей, следует из материалов кредитной организации.

«Рекомендовать внеочередному общему собранию акционеров эмитента определить размер дивидендов по акциям банка по результатам первого квартала 2016 отчетного года в сумме 2,105 миллиарда рублей», — говорится в сообщении.

Совет директоров рекомендовал выплатить на одну обыкновенную акцию 57,578 тысячи рублей в срок до 13 июля путем безналичных перечислений на банковские счета акционеров. Ранее собрание акционеров Райффайзенбанка приняло решение не выплачивать дивиденды по итогам 2015 года.

Райффайзенбанк работает в России с 1996 года, является «дочкой» австрийского Raiffeisen Bank International AG. По состоянию на 1 апреля 2016 года, согласно данным РИА Рейтинг, Райффайзенбанк занимал 14-е место по объему активов в банковской системе РФ.

Узнать больше об опыте «Райффайзенбанка» вы сможете на конференции «Информационные технологии в финансовых организациях» , где выступит Андрей Попов, руководитель дирекции информационных технологий «Райффайзенбанка».

Источник: РИА Новости

Комментарии