Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

«Ренессанс Кредит» выбран в качестве банка-агента для выплаты возмещения вкладчикам банков-банкротов

18.06.2015

«Ренессанс Кредит», один из лидеров в области потребительского кредитования в России, стал победителем сразу двух конкурсов Агентства по страхованию вкладов (АСВ) по отбору банков-агентов. «Ренессанс Кредит» будет осуществлять выплаты страхового возмещения вкладчикам, в том числе индивидуальным предпринимателям, ООО КБ «Инвест-Экобанк» и КБ «ВЕТБ» АО.

Прием заявлений о выплате возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплата возмещения вкладчикам Инвест-Экобанка и Восточно-Европейского Трастового Банка начнутся 22 июня 2015 года.

Напомним, что «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-40 финансовых организаций по объему привлеченных у населения средств. В настоящий момент банк уже является банком-агентом по восьми страховым случаям и осуществляет выплаты вкладчикам «Северинвестбанка», банков «Приоритет» и «Универсальный кредит», «Торгово-строительного банка», «ПК-Банка», а также банков «Волга-Кредит», Таурус и «Единственный».

Узнать больше об опыте работы «Ренессанс Кредит» вы сможете на втором форуме финансовых директоров банковской сферы Banking CFO 2015, где выступит Роман Антонов, начальник департмента контроля и анализа затрат банка «Ренессанс Кредит».   

Источник: РБАНовости 


Комментарии