Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Михаил Гапонов переизбран зампредом Совета Ассоциации региональных банков России

27.05.2015

22 мая в Москве состоялось XXX Общее отчетно-выборное собрание Ассоциации региональных банков России (Ассоциация «Россия»).

В мероприятии приняли участие руководители Банка России, Министерства финансов РФ, ФАС России, ГК «Агентство по страхованию вкладов» и некоторых регионов РФ, а также представители банков, компаний финансового рынка и ассоциаций кредитных организаций.

«Центральной темой для обсуждения стала ситуация в банковской системе и ее роль в нынешних экономических условиях. С задачами по купированию разрастания кризиса в стране мы более-менее справляемся, и теперь нам необходимо, прежде всего, согласованное взаимодействие между денежно-кредитной и социально-экономической политикой. Было внесено ряд предложений, как именно этого достичь, и теперь мы будем работать над их реализацией», – отметил по итогам собрания Михаил Гапонов.

В ходе заседания также был избран новый Совет Ассоциации – центра экспертной и аналитической работы организации. На пост Первого заместителя председателя Совета переизбран Председатель Правления АО КБ «Ассоциация», руководитель Приволжского филиала Ассоциации «Россия» Михаил Гапонов.

Михаил Гапонов переизбран в седьмой раз, должность Первого заместителя председателя Совета он занимает с 2008 года. Приволжский филиал Ассоциации региональных банков России (Ассоциации «Россия») он возглавляет с 2004 года.

Узнать больше об опыте работы ассоциации вы сможете на форуме финансовых директоров банковской сферы Banking CFO 2015, где выступит Олег Иванов, вице-президент Ассоциации региональных банков России.   

Источник: АПН 

Наши конференции:


Комментарии