Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

ВТБ24 втрое расширил сеть банкоматов для снятия евро

21.05.2015

ВТБ24 увеличил количество банкоматов, оснащенных функцией снятия наличных с пластиковой карты в долларах и евро. 52 подобных АТМ расположены в Москве и Московской области, еще 19 – в регионах России.

Снятие наличной валюты возможно не только с валютной или мультивалютной, но и с любой рублевой карты, в том числе и с карты другого банка. Курсы конверсии по операциям с банковскими картами публикуются на сайте ВТБ24 в разделе «Обмен валюты». При снятии наличной валюты с карты другого банка конвертация производится по курсу банка-эмитента карты.

«Увеличение количества банкоматов для снятия наличной валюты значительно экономит время и клиента, и банка. Это особенно важно в преддверии сезона отпусков, когда спрос на иностранную валюту традиционно возрастает», – отмечает старший вице-президент, директор казначейства ВТБ24 Дмитрий Орлов.

Узнать больше об опыте ВТБ24 вы сможете на форуме финансовых директоров банковского сектора Banking CFO – 2015, где выступит Дмитрий Лисиченко, начальник Управления Финансового департамента ВТБ24

Источник: Bankir.Ru 


Комментарии