Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Credit Suisse снизил долю в Росинтере с 11,3% до 0,004%

20.05.2015

Credit Suisse снизил долю в уставном капитале «Росинтера» с 11,3% до 0,004%. Об этом говорится в сообщении российской компании.

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» - оператор в сегменте семейных ресторанов (casual dining restaurants) в России и СНГ, который управляет 343 предприятиями в 40 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии. В состав сети входит 313 семейных ресторанов, в том числе 127 ресторанов, работающих на основе договоров франчайзинга, и 30 кофеен Costa Coffee. Компания развивает собственные торговые марки «IL Патио», «Планета Суши», «Планета мировое кафе», «Американский Бар и Гриль», «Мама Раша», а также управляет по системе франчайзинга сетью американских ресторанов под товарным знаком TGI Fridays и сетью британских кофеен Costa Coffee.

Узнать больше об этом проекте и задать собственные вопросы представителям компании вы сможете на конференции «Внутренний и внешний электронный документооборот 2015», где выступят Александр Мехришвили, директор по стратегическому развитию и IT в «Росинтер Ресторантс», и Денис Ткач, финансовый директор «Росинтер Ресторантс».   

Источник: РБК 

Наши конференции:


Комментарии