Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Николай Сидоров назначен генеральным директором НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС»

29.04.2015

НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС» объявляет о назначении Николая Сидорова на должность генерального директора фонда. Ранее в фонде Сидоров занимал позицию исполнительного директора.

Новый гендиректор обладает почти 20-летним опытом управленческой деятельности в финансовой сфере.

Борис Минц, Председатель Совета директоров O1 Group, член Совета директоров НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС» отмечает: «Мы рады, что к команде НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС» присоединился такой профессионал как Николай Сидоров. В настоящий момент отрасль переживает новый этап своего развития: с одной стороны, наступила определенность в перспективах ее функционирования, с другой – подходит к завершению ответственный период становления системы гарантирования прав застрахованных лиц. Перед фондом стоят амбициозные задачи по удержанию и укреплению позиций на рынке, и мы уверены, что опыт Николая будет способствовать их успешной реализации».

Сам Сидоров так комментирует свое назначение: «Я признателен за предложение возглавить управляющую команду НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС» – одного из крупнейших фондов, способного задавать определенные стандарты в отрасли. Ключевой задачей для организации я вижу установление долгосрочных отношений с нашими клиентами через повышение качества обслуживания и развитие необходимых для этого технологий».

Узнать больше об опыте работы НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС» вы можете на конференции «Эффективное управление финансами в холдингах», где выступит Александр Леднев, заместитель исполнительного директора по экономике и финансам в НПФ Благосостояние.  

Источник: Bankir.Ru 

Комментарии