Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Мегафон вернул абонентов из Смольного

14.04.2015

В комитете по информатизации и связи подвели итоги конкурса на оказание услуг сотовой подвижной радиотелефонной связи для государственных нужд Санкт-Петербурга во II-IV квартале 2015 года. Стоимость контракта составила 37 млн рублей. Как рассказали в компании Мегафон, они понизили цену условной единицы (пакета услуг) в несколько раз, таким образом, увеличив количество предоставляемых услуг.

Всего в аукционе приняли участие три компании: ОАО «Мобильные ТелеСистемы» предложило 1 100 рублей за условную единицу, ОАО «Вымпел-Коммуникации» — 591,93 рубля и ОАО «Мегафон» – 546,40 рубля.

Согласно техническому заданию, чиновники Смольного получат входящую и исходящую связь, смс-сообщения, безлимитный Интернет 3G и 4G, а также дополнительно услуги «кто звонил», «смени гудок», роуминг и другие.

Отметим, что в первом квартале 2015 года чиновников Смольного обслуживал МТС: компания выиграла конкурс за 12 млн рублей, снизив итоговую цену до 1 копейки. Также в течение второго полугодия 2014 года МТС обслуживал чиновников за 8,5 млн рублей. До этого момента связь для городского правительства также предоставлял Мегафон.

Узнать больше об опыте работы компании Мегафон вы сможете на конференции «Внутренний и внешний электронный документооборот 2015», где выступит Илья Губарев, руководитель по унификации и развитию корпоративных решений, управление по ИТ МегаФона. 

Источник: Фонтанка.ру 


Комментарии