Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Райффайзенбанк снижает ставки по ипотеке

10.04.2015

С 8 апреля Райффайзенбанк снизил процентную ставку по ипотеке в рамках некоторых программ. Об этом сообщает пресс-служба банка. Так, ипотеку по программам «Квартира в новостройке», «Квартира на вторичном рынке», «Недвижимость под залог имеющегося жилья», «Ипотека с материнским капиталом» теперь можно получить под 14,9%.

Однако не все смогут получить кредит по пониженной ставки. Он предоставляется при определенных условиях. Во-первых, первоначальный взнос за жилье должен быть не менее 50% от стоимости жилья. Во-вторых, срок кредита — не более 5 лет. В-третьих, минимальная сумма ипотечного кредита — 5 миллионов рублей для Москвы и 3 миллиона рублей для остальных регионов РФ. Кроме того, залогом по ипотеке является квартира, взятая в ипотеку.

«Несмотря на всю сложность экономической ситуации в стране, в 2015 году рынок не остановит свое развитие. Мы полагаем, что он вырастет в пределах 5–10%, так еще слишком большое количество граждан нуждается в улучшении жилищных условий. Учитывая конъюнктуру рынка и спрос на данный продукт, мы прилагаем клиентам привлекательные условия по ипотечным кредитам наряду с традиционно высоким качеством клиентского обслуживания», — прокомментировала Татьяна Начинова, заместитель директора по розничному кредитованию РЦ «Южный» Райффайзенбанка.

Узнать больше об опыте работы кредитной организации вы сможете на конференции «Корпоративное налоговое планирование», где выступит Алексей Ананьев, руководитель группы трансфертного ценообразования Райффайзенбанка.  

Источник: Городской Репортер 

Наши конференции:


Комментарии