Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Renault и Nissan намерены оставаться на российском рынке и считают его стратегическим

19.03.2015

Автопроизводители Renault и Nissan заявили о своих планах остаться на российском рынке, несмотря на кризисные явления в отрасли и падение продаж практически всех автомобильных брендов.

В Renault подчеркнули, что компания «по-прежнему верит в российский рынок и считает его стратегическим» и не меняет своих планов развития на территории РФ.

В пресс-службе Nissan отметили, что корректируют производственный план в зависимости от потребности рынка, но не видят смысла в полном изменении планов. «У нас производственный план, конечно, корректируется. На заводе в Санкт-Петербурге мы приостанавливаем конвейер с 16 по 31 марта, но там не сокращаются мощности и не проводятся сокращения персонала», – заявил представитель компании.

Узнать об опыте работы «Рено Россия» вы сможете на форуме «Корпоративный контроллинг», на котором выступят Сивова Ирина, руководитель отдела контроллинга в Рено Россия, и Красненкова Анастасия, руководитель направления финансового анализа поставщиков в Рено Россия.   

Узнать больше об опыте работы компании вы сможете на конференции «Корпоративное налоговое планирование», на которой выступит Антон Торопцев, налоговый менеджер в Nissan.  

Источник: ТАСС 


Комментарии