Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Тренинг «Оптимизация системы внутреннего контроля в условиях глубокого экономического спада / профессиональное проведение интервью», 15-16 апреля 2015г., г. Москва

09.03.2015

Сокращение непроизводительных потерь является ключевым фактором выживания бизнеса и сохранения его конкурентоспособности в условиях коллапса экономики. Оценить размер резервов позволяет тот факт, что российские компании теряют в результате хищений 30% от средств, затраченных на ведение бизнеса.

Российское отделение Ассоциации сертифицированных специалистов по расследованию хищений (ACFE) проводит двухдневный тренинг, объединяющий две актуальные темы:

  • Оптимизация системы внутреннего контроля в условиях глубокого экономического спада,
  • Профессиональное проведение интервью.

Первый день тренинга /15 апреля 2015г./ посвящён изучению факторов, которые влияют на уровень непроизводительных потерь (и, прежде всего, потерь от хищений); методикам обследования системы внутреннего контроля для поиска «узких мест», которыми могут быть контрольные процедуры, неустойчивые к умышленному нарушению; имеющие низкий эффект и высокие затраты на их выполнение; отсутствие ключевых контрольных процедур при большом количестве низкоэффективных и т.д. Мы рассмотрим, на ряде практических примеров, приёмы нахождения таких участков в бизнес-процессах; а также методы устранения выявленных недостатков, повышения устойчивости отдельных участков контроля к умышленным нарушениям с целью хищений. Будет рассмотрена методика оценки рисков хищений, позволяющая перейти от выявления фактов состоявшихся хищений к превентивному выявлению точек в бизнес-процессе, где хищения наиболее вероятны.

Второй день тренинга /16 апреля 2015г./ посвящен изучению практики профессионального проведения интервью. В процессе тренинга слушатели получат основные знания профессионального проведения интервью, которые позволят им повысить эффективность получения информации и выявления лжи. Рассматриваются основные методики проведения интервью, особенности применения их в коммерческих организациях. Особое внимание уделяется выявлению вербальных и невербальных признаков лжи, кинесике и социальной инженерии, психологическим аспектам установления раппорта и анализу поведения собеседника.

12часов СРЕ

Участники тренинга получают сертификат профессиональной подготовки международного уровня (CPE) ACFE.

Мы сохранили цены и расширили скидки!

Присоединяйтесь к сообществу профессионалов.

Подробная программа и условия участия в тренинге по ссылке


Российское отделение ACFE

+7 (495) 728-76-10

http://www.acfe-rus.org/

info@acfe-rus.org

ACFE (Association of Certified Fraud Examiners) – Ассоциация специалистов по расследованию хищений / мошенничества, является международной профессиональной организацией, объединяющей специалистов в области предотвращения, выявления и расследования случаев хищений, мошенничества и должностных злоупотреблений.

ACFE – это 143 отделения в более чем 40 странах. На сегодняшний день ассоциация объединяет более 70 тысяч членов из 150 стран мира.


Комментарии