Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Россети и Taihan Electric Wire обсуждают выпуск проводов в России

25.02.2015

ОАО «Россети» и южнокорейская компания Taihan Electric Wire проработают перспективы сотрудничества, в том числе, возможность локализации на территории Российской Федерации производства высоковольтных проводов, сообщает российская сторона.

24 февраля гендиректор Россетей Олег Бударгин провел рабочую встречу с президентом и главным исполнительным директором Taihan Electric Wire Хиджоном Кангом. Стороны обсудили перспективы сотрудничества в области внедрения высокотемпературных проводов производства Taihan Electric Wire на объектах Россетей.

Бударгин предложил подготовить «дорожную карту» сотрудничества и предусмотреть в ней возможность локализации производства высоковольтных проводов в Российской Федерации с учетом того, что в качестве сырья будет использоваться переработанный из старых воздушных линий алюминий.

Узнать больше об опыте работы Россетей вы сможете на Седьмой конференции «Корпоративный контролинг», на которой выступит Красников Валерий, директор департамента корпоративных финансов Россетей

Источник: РИА Новости 

Наши конференции:


Комментарии