Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Банк «Возрождение» выдал кредит ОАО «Останкинский молочный комбинат»

02.12.2014

Банк Возрождение предоставил кредит ОАО Останкинский молочный комбинат в размере 300 млн рублей на срок 18 месяцев.

Финансовый директор Останкинского молочного комбината Александр Шутилин отметил, что «кредитные средства, предоставленные предприятию, весьма актуальны, и будут направлены на увеличение объемов выпускаемой продукции в период снижения поставок нашими европейскими коллегами».

«Банк Возрождение исторически активно работает с предприятиями реального сектора экономики, это наш основной клиентский сегмент. Мы хорошо знаем потребности этого сектора, поэтому предлагаем нашим клиентам комфортные условия и удобные инструменты именно тогда, когда это особенно необходимо», — рассказал о причинах такого решения Андрей Покусаев, управляющий Центральным филиалом банка Возрождение.

Напомним, что Останкинский молочный комбинат был открыт в 1955 году. Благодаря неизменно высоким стандартам качества, он был и остается флагманом молочной промышленности Москвы.

Возрождение входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Его филиальная сеть растянулась на 21 регион РФ и насчитывает 142 офиса и 900 банкоматов. В число клиентов банка входят 1,7 млн частных лиц и 63 тыс. корпоративных клиентов. Возрождение предоставляет широкий спектр услуг, включая ведение сберегательных счетов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт.

Наши конференции:


Комментарии