Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

На рынок выходит технология платежей по рисунку вен ладони

25.01.2023


Компании Ingenico и Fujitsu разработали технологию, которая позволит покупателям идентифицировать себя и оплатить покупки, просто приложив ладонь к инфракрасному датчику, сообщает портал R&L.

Для регистрации клиентов в сервисе продавцы проводят сканирование их ладоней устройством Ingenico с датчиком Fujitsu PalmSecure-F Pro. Биометрический образ токенизируется и связывается с платёжной картой.

Любопытно, что Fujitsu предлагает свою технологию PalmSecure уже более 10 лет, так же как и Ingenico давно работает на рынке платежей. Однако именно объединение этих двух старых технологий дало прорывной результат.

По данным разработчиков, клиенты выстраиваются в очередь, чтобы опробовать новый способ оплаты.

Узнать детали уже реализованных успешных проектов цифровизации в разных отраслях российской экономики вы сможете у представителей крупнейших компаний, которые выступят 8 февраля на Десятой конференции «Управление закупками: от автоматизации к цифровой трансформации», 17 февраля на Седьмой конференции «Информационные технологии в казначействе» и 5 апреля на Девятой конференции «Цифровые технологии в фармацевтике: фокус на импортозамещении и повышении эффективности».

Действуют скидки за раннюю регистрацию. Успейте принять участие на наиболее выгодных условиях!


Комментарии
Скрыть комментарии
Текст сообщения:
Защита от автоматических сообщений
Отправить